当前位置:80后首页>汽车>正文

众泰Z500EV Pro官图 10月上市/最高续航440km

2018-09-26 17:57 来源:80后整理 网友评论 0

众泰Z500是该旗下的一款纯电动轿车。近日,80后之窗从众泰汽车官方获得了一组众泰Z500EV Pro的官图。新车为现款众泰Z500EV的续航升级版,最大续航里程为440公里,综合工况续航里程为330公里。此外,众泰Z500EV Pro是针对网约车量身定做的纯电动产品,可在30分钟内充至80%电量,大大节约了等待的成本。据了解,新车将会在10月正式上市。

外观方面,众泰Z500EV Pro整体外观与现款车型基本保持一致。前脸繁星效果的进气格栅彰显新车年轻时尚的一面,前大灯造型线条与中网格栅链接的十分的自然,前保险杠两侧还配备有LED日间行车灯。

新车同样保持着现款车型的车身尺寸。长宽高分别为4,750/1,810/1,510毫米,轴距,2750毫米,前排腿部空间达到1,068毫米,头部空间达到949毫米,后排腿部空间957毫米,后排头部空间962毫米。

内饰方面,新车的内饰依旧保持大气稳重的格调,配备了多功能真皮方向盘以及超大的12英寸液晶中控屏,并采用了换挡旋钮的设计。此外,座椅也是采用了真皮材质,搭配中控及门把手的实木材质,尽显浓郁的商务风。不仅如此,新车还具有3驾驶驱动模式,同时增加了远程APP功能、智能钥匙、定速巡航等智能科技配置。

动力方面,此次官方仅了续航里程的信息。新车的综合工况续航里程为330公里,最大续航里程为440公里。据官方称,新车搭载的液冷恒温电池管理系统,能保障车辆在-30℃的冰雪天气,或高达50℃的酷暑正常充放电,解决极端天气出行难题。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图