当前位置:80后首页>汽车>正文

云逸C4 AIRCROSS今日正式上市 预计11万元起售

2018-09-23 09:54 来源:80后整理 网友评论 0

云逸C4 AIRCROSS作为东风雪铁龙旗下一款全新小型SUV,已于不久前举办的成都车展上公布其预售价为11.58万元起。80后之窗从东风雪铁龙官方获悉,云逸C4 AIRCROSS将于今日正式上市。新车外观采用雪铁龙全新设计风格,搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。

了解新车试驾感受,请点击相关链接《一款古灵精怪的小家伙 试驾东风雪铁龙云逸1.6T》

云逸C4 AIRCROSS在外观上采用全新设计,时尚感与科技感兼备,进气格栅为圆角矩形造型,由银色镀铬条包围,内部用黑色网格填充;大灯组分列在格栅两侧,上方配有LED日间行车灯,点亮后辨识度较高。

新车车身设计采用大量圆润线条,侧面采用悬浮式车顶,A、B、C柱都做了熏黑处理。新车的车身尺寸长、宽、高为4,275*1,756*1,637毫米,轴距则达到了2,655毫米。尾部造型古怪,尾灯为矩形造型,内部灯带为回字设计,并融入LED光源。

新车的内饰同样采用大量的圆角矩形,方向盘、中控台、空调出风口都能看到圆角矩形的设计。并且运用撞色设计,突显年轻化。此外,新车还搭载斑马智行系统、手机无线充电等配置。

动力方面,新车搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为100千瓦和123千瓦,传动系统方面,匹配6速手动或6速自动变速箱。1.2T车型每百公里综合油耗为5.5升;1.6T车型每百公里综合油耗为6.6升。(图/文 80后之窗 张朦)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图