当前位置:80后首页>汽车>正文

"师承"传祺GE3 广汽三菱祺智EV补贴后预售14万起

2018-09-17 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

祺智PHEV是广汽三菱旗下首款插电式混动SUV车型,继该车2017年12月推出之后,又将迎来一款全新纯电动小型SUV祺智EV。80后之窗从广汽三菱官方获悉,祺智EV开启预售并推出锋行版、智行版共2款车型,补贴后14万元起;外观方面,新车基于广汽传祺GE3打造而来,前脸三角形大灯配以格栅中央新能源蓝色标识,具有辨识度。

广汽三菱祺智EV前脸采用三角形大灯且内部灯带与格栅底部饰条相连接,格栅中央放置了象征新能源的蓝色LOGO;前保险杠采用黑色材质,两侧三角形雾灯周围带有镀铬式条,配合底部蓝色装饰突显新能源身份;广汽三菱祺智EV后方C柱采用黑色处理,营造出悬浮式效果。

该车内饰预计与广汽传祺GE3相同,GE3的内饰风格采用黑色与棕色搭配,四辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方全液晶仪表盘可以提供丰富的行车信息显示;中控台配备大尺寸触控屏,两侧空调出风口下方为多媒体控制按键/旋钮,操作十分便捷。此外,该车后方旋钮式换挡机构,提升整车豪华感。

动力方面,广汽三菱祺智EV搭载永磁同步电机+电池组组成的动力系统;其中,电池组采用最新一代电芯技术,能量密度160Wh/kg;此外,该车60km/h等速最长续航530km,综合工况续航410公里。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图