当前位置:80后首页>汽车>正文

华晨雷诺金杯加速产品布局 多款新车"已上路"!

2018-08-31 10:14 来源:80后整理 网友评论 0

华晨雷诺金杯有限公司成立于2017年12月15日,将在2022年前年15万辆并推出7款新车型。华晨雷诺副总裁董晨睿先生向80后之窗透露,华晨雷诺将在今年11月广州车展上发布全新LOGO,统一新形象。此外, 华晨雷诺一款新能源车型以及一款SUV也将在11月亮相,这款SUV将于明年三四月上市。与此同时,华晨雷诺引进两款雷诺进口车型也将在车展上亮相。

华晨雷诺 事件 时间 新Logo 11月发布 新能源车型 SUV 11月亮相 明年3、4月上市 两款雷诺进口车 11月亮相 80后之窗Internet Info Agency

6月26日,华晨雷诺金杯启动华晨雷诺金杯汽车有限公司产品升级建设项目,技改项目保持原有年产15万辆产能不变,引进雷诺公司的Trafic、Master车型(含纯电动),并新增金杯金杯F50纯电动、金杯F70产品,生产双方合作开发的新金杯LCV轻型商用车产品(含纯电动)。该项目总投资37.299亿元,主要建设内容为:利用现有生产厂房和辅助设施,改造原有涂装车间、新建涂装车间及新增试车跑道,新增部分工艺设备、新增模具、夹具及检具,并对现有公共系统进行适应性改造。

未来,雷诺的Master、Trafic等车型将陆续登陆中国,新产品将采用雷诺质量管理体系生产。未来,华晨雷诺还会推出这两款车型的纯电动版本,建立适应中国生态系统和本地合作伙伴的车联网服务,之后实现无人驾驶。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图