当前位置:80后首页>汽车>正文

探馆:广汽传祺 MPV家族“新成员”GM6

2018-08-30 09:44 来源:80后整理 网友评论 0

继旗下首款MPV车型GM8初获成功之后,企业又带来旗下第二款MPV车型GM6。80后之窗编辑在2018成都车展现场拍摄到广汽传祺GM6实车图,新车外观采用最新家族设计语言,横幅式进气格栅两侧配以全LED大灯,整体彰显豪华感;作为MPV家族中的新成员,该车的定位将会区别于主打商务用途的GM8,整体更向家用靠拢。

新车延续了广汽传祺凌云翼家族式前脸设计,多条粗壮的横幅式进气格栅搭配大量的镀铬饰条,进一步提升整车档次感;GM6两侧大灯采用全新矩阵式设计,内部加入全LED光源,与上方LED日间行车灯搭配非常具有科技感。

广汽传祺GM6车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。新车尾部线条凌厉,两侧贯穿式LED光源尾灯层次分明,点亮效果十分醒目。此外,该车并未采用侧滑门设计,而是使用拉门开启方式。

动力方面,传祺GM6将搭载一台代号为4A15J1的1.5T发动机,最大功率126千瓦,最高车速可达195公里/小时。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图