当前位置:80后首页>汽车>正文

奔驰“发力”新能源! EQC将于9月5日全球首秀

2018-08-29 08:40 来源:80后整理 网友评论 0

EQC是梅赛德斯-奔驰EQ首款纯电动车型,基于MEA平台打造。80后之窗从梅赛德斯-奔驰官方获悉,EQC将于北京时间9月5日在瑞典斯德哥尔摩进行首秀。新车定位中型SUV,采用家族最新的设计理念,整体造型颇为前卫。动力方面,这款车将搭载双驱动电机。此外,EQC最早有望于2019年初在海外上市。

从此前曝光的谍照来看,新车外观融入Generation EQ概念车设计元素,整体造型较为新潮科幻。前脸格栅采用封闭式设计,两侧头灯组造型新颖,内部日间行车灯与格栅灯带相连,并加入蓝色元素点缀,极具辨识度。

EQC侧面造型较为修长,黑色护板以及侧踏板的加入,突显SUV身份。新车尾部设计较为简洁,尾灯组采用横置式设计,内部融入LED光源。下方保险杠造型饱满圆润,无尾排设计更加突显新能源定位。

动力方面,EQC将搭载最大功率为150千瓦的双电机,并形成四驱系统。同时配备70kWh的电池组,综合续航里程有望超500公里。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图