当前位置:80后首页>汽车>正文

成都车展“T”台秀身姿 多款SUV“缭乱”你的眼

2018-08-24 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

对于汽车,越来越多的人崇尚家用、运动,更重要的是自由。如果您问时下最流行的车型或者路面上跑的最多的车型,毫无疑问的答案是SUV。80后之窗通过梳理后发现,至少20款全新重磅SUV将列席成都车展,包括豪华、自主、合资等都有得意作品向大家,其身姿绚丽,带来的视觉冲击,想想都让人眼花缭乱。

成都车展SUV 车型 级别 新车参展 捷豹E-PACE 紧凑型SUV 8月29日上市 凯迪拉克 XT4 中型SUV 新 DEV 1 小型纯电动SUV 8月30日上市 吉利缤瑞 紧凑型SUV 全新比亚迪宋 欧拉IQ 紧凑型纯电动SUV 起亚新款KX3 小型SUV 8月31日上市 斯巴鲁XV混动版 紧凑型SUV 新款马自达CX-4 DS 7 众泰T500六座版 北汽新能源ET400 紧凑型纯电动SUV 广汽ix4 全新宝马X4 中型SUV 梅赛德斯-AMG GLC 63 长安CS35PLUS 小型SUV 8月31日亮相 哈弗F5 紧凑型SUV 名爵HS 8月31日预售 新款野马T80 上汽荣威MARVEL X 中型SUV 制表:80后之窗Internet Info Agency

捷豹E-PACE

捷豹国产E-PACE整体造型圆润饱满,车头采用蜂窝状进气格栅且周围带有黑色饰条点缀,红色豹头标识置入格栅中央,具有辨识度;新车两侧头灯造型犀利,灯组内部LED光源配以下方日间行车灯,显得很有冲击力。此外,E-PACE下方梯形格栅及两侧进气造型均采用蜂窝样式,同时底部银色护板更显运动。

新车定位紧凑型SUV,车身侧面线条圆润,后车窗采用熏黑处理。捷豹国产E-PACE车身尺寸长、宽、高为4,411*1,900*1,649毫米,轴距2,681毫米。

新车侧窗周围带有黑色饰条点缀,侧裙及前/后轮眉处均采用与车身不同材质设计,彰显个性。这款全新SUV尾部设计较为圆润,横置式LED光源尾灯中间由外凸的棱线进行相连;同时后挡风玻璃略微向下滑落,且边缘及扰流板采用熏黑处理,富有运动气息。此外,该车后保险杠造型简洁,下方两侧圆形双边共两出尾排彰显运动感。

捷豹国产E-PACE内饰设计层次分明,粗犷的三辐式多功能方向盘加入真皮材质包裹。中间大尺寸显示屏上方为空调出风口,同时周围带有镀铬饰条点缀;新车下方空调控制为旋钮式设计,操作非常方便。动力方面,捷豹E-PACE将搭载全新Ingenium系列2.0T四缸高/低功率版涡轮增压发动机。其中,高功率版发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩365牛米;低功版发动机最大功率147千瓦,峰值扭矩达320牛米。

凯迪拉克XT4

新车前脸采用点阵式盾型中网,竖直垂下的星瀑式前大灯组采用LED光源,具有极高辨识度;这款SUV底部采用黑色梯形设计,搭配底部亚光黑横幅式格栅,整体更显大气。此外,XT4运动版采用亮黑色格栅、黑色车窗压条、车身同色门把手,风尚版车型采用高亮金属色饰条、拉丝铝车窗压条以及缎面镀铬门把手。

XT4给人的感觉很大气,但它实际仅定位于 紧凑型SUV,整体尺寸和BMW X1相近,比GLA大一圈。在整体调性方面,依旧是运动SUV风格。车身尺寸长、宽、高分别为4,566*1,881*1,627毫米,轴距为2,779毫米。

凯迪拉克XT4车尾造型棱角分明,尾灯保留凯迪拉克标志性的竖条状,同时造型采用双L设计,内部配有LED光源,点亮效果十分醒目;车牌区域整体与凯迪拉克盾牌LOGO相得益彰,配合底部四边形镀铬双边共两出的尾排,整体增添运动气息。

动力方面,XT4搭载上汽通用生产的型号为LSY 2.0T涡轮增压发动机,最大功率172千瓦;传动系统方面,匹配9速手自一体变速箱,油耗申报值最低为7.2升/100公里。该车首次引入电子液压制动辅助系统,提高了车辆的燃油经济性。

新 DEV 1

DEV 1定位为A0级电动车,前脸采用封闭式设计底部格栅两侧加入竖置进气口;两侧熏黑式前大灯组周围配有城市之光LED日间行车灯。新车发动机舱盖上两侧线条造型凌厉,并向中间LOGO处延伸。新车侧面造型流畅,上方线条从前翼子板延伸至尾灯处,配以时下流行的悬浮式车顶设计,整体提升视觉感受。

DEV 1内饰整体采用环抱式设计,配以冰蓝色氛围灯突出内饰整体质感。三辐式平底方向盘设有多功能按键并采用打孔皮质包裹,前方配有7寸全液晶仪表盘;中控区域10寸悬浮式液晶触摸中控大屏搭载自主研发D-OS智能车联网系统,涵盖驾驶、服务、体验的全方位服务。此外,新车还配有一键启动、蓝牙电话等。

DEV 1搭载一台高性能永磁同步电机,最大功率55千瓦,峰值扭矩170牛米;同时还配备35千瓦时的三元锂电池,最大续航里程可达350公里,0-50公里加速时间为4.8秒。在快充模式下,充电30分钟续航可实现200公里;慢充模式下需要5.5小时可充满 100%。

吉利缤瑞

新车整体融入家族设计风格,前脸水滴涟漪进气格栅中央置入徽标,辨识度较高。两侧头灯组造型犀利并加入LED灯带,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,并采用空气动力学设计,底部辅以银色饰条点缀,营造运动气息。

缤瑞侧面造型修长车身比例协调,侧窗底部带有镀铬修饰,颇为精致。车尾设计饱满圆润,带有GEELY字样的银色饰条横向贯穿,延展视觉宽度。新车内饰布局简洁时尚,中央配备10.25英寸嵌入式显示屏,并搭载了GKUI吉客智能生态系统,将导航、娱乐、车控等功能融入日常用车场景。三辐式多功能平底方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,科技感十足。

动力方面,新车将搭载1.0T三缸与1.4T四缸涡轮增压发动机。其中,1.0TD发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩205牛米;1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米。

全新比亚迪宋

比亚迪全新宋前脸采用家族式Dragon Face设计风格,两侧全新的LED头灯组上方镀铬饰条与格栅相连;同时下方两侧黑色封闭式面板内部嵌入有雷达探头,同时加入镀铬饰条点缀,显得十分精致。

新车侧面上下两条腰线的设计,尾部造型棱角分明,尾箱中间凸起的棱线配合全新设计的贯穿式LED尾灯;这款SUV下包围造型较为简洁,牌照架上方线条的应用使得该车尾部肌肉感十足,配以底部银色护板。新车内饰整体布局十分规整,中控台配有内置8核处理器的12.8英寸中控液晶屏。

全新比亚迪宋燃油版搭载1.5T发动机,最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛米,匹配6速手动或6速双离合变速箱;宋DM搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电混合动力系统,综合最大功率333千瓦,峰值扭矩740牛米;宋EV搭载由永磁同步电机+三元锂离子电池组成的纯电动力系统,最大续航里程达500公里。

欧拉IQ

今年北京车展期间,共有三款该车型首发亮相,分别为纯电动跨界车iQ、以及微型纯电动概念车R1/R2。基于ME平台打造的iQ车型采用了孚能科技生产的三元锂离子动力电池,续航里程可达360公里。

iQ是欧拉的首款新车,该系列定位家庭用车。新车外观造型十分独,前脸采用封闭式设计,位于两侧的头灯采用了LED光源,极富科技感。头灯两侧加入了类似通风口的设计,提升了整车的运动气息。新车的内饰设计比较简洁,但充满个性,中控台的橘色装饰板彰显着活力气息。车辆配备有一块大尺寸触控显示屏,下方为空调旋钮,操作比较便利。

动力方面,欧拉iQ搭载了由博格华纳提供的120千瓦电动机,三元锂离子电池组则采购自孚能科技,续航里程可以达到360公里。

起亚新款KX3

现款车型采用了起亚家族化的设计风格,其配备了六边形的进气格栅,内部采用四横幅镀铬饰条设计,同时雾灯区造型犀利。车辆尾部的造型圆润饱满,尾灯造型与头灯形成了很好的呼应。动力方面,现款起亚KX3提供1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机可选,同时与前者匹配的是6挡手动或6挡自动变速器;而与后者匹配的是7挡双离合变速器。

斯巴鲁混动版

XV是斯巴鲁旗下紧凑级SUV,在8月31日成都车展上,斯巴鲁XV混动版将上市,新车搭载由2.0升发动机+电动机组成的动力系统。

斯巴鲁XV混动版前脸采用黑色蜂窝状进气格栅,且周围银色镀铬装饰配以两侧镰刀样式大灯,整体造型突出运动风格;前保险杠采用黑色材质,两侧圆形雾灯周围同样带有银色饰条装饰,配以底部外凸的银色护板,使整车前脸具有冲击力。

新车车身设计较为硬朗,复杂的线条使得该车立体感十足,同时反光镜、侧裙及车顶行李架均采用银色装饰,整体运动感十足。新车尾部设计线条复杂,尾窗上沿大尺寸黑色扰流板内部嵌入长条形高位刹车灯;此外,这款SUV后雾灯位于两侧黑色面板内,底部排气采用隐藏式设计。

新款马自达CX-4

CX-4车型采用了魂动的设计理念,外观与同级别车型相比更为低矮,运动感十足,面向的消费者群体以时尚年轻人为主。

动力方面,新款车型的动力系统将会与现款保持一致。现款马自达CX-4提供2.0L和2.5L两款直列四缸自然吸气发动机。其中2.0L发动机的最大功率为116kW,最大扭矩202牛米。2.5L发动机最大功率141kW,最大扭矩可达到252牛米。

DS 7

DS 7是一款DS的全新旗舰SUV,目前汽油版车型已经投入国产,未来企业还将推出插电混动版。此前,新车已经开启预售。

国产DS 7 CROSSBACK整体造型与海外版车型保持一致,新车前脸配有全新设计的钻石切割进气格栅,中央镶嵌了大尺寸LOGO,使得该车的辨识度得到大幅提升。前大灯采用全新设计的智能LED大灯,同时,大灯组可根据不同路况配有7照射模式。

新车内饰整体设计简洁,提供五风格可选。配置方面,四辐式真皮方向盘、Nappa真皮座椅和大面积软包材,提高车身内部的质感。动力方面,国产版DS 7将搭载1.6T发动机,并有高低两功率的发动机版本。

12阅读全文共2页

[支持键盘“← →”键翻页]

第1/2页:

成都车展“T”台秀身姿 多款SUV“缭乱”你的眼1-10

第1/2页:

成都车展“T”台秀身姿 多款SUV“缭乱”你的眼1-10

第2/2页:

成都车展“T”台秀身姿 多款SUV“缭乱”你的眼11-20

阅读全文(共2页)

返回分页阅读

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图