当前位置:80后首页>汽车>正文

别克首款纯电动车型有望年内上市 配备全景天窗

2018-08-16 14:22 来源:80后整理 网友评论 0

2016年4月18日,别克正式公布了别克蓝战略和别克蓝标。在今年4月别克发布2款全新新能源车型,分别为插电混动式VELITE 6以及纯电动车型Enspire。8月16日,80后之窗从工信部获得了一组别克VELITE 6纯电动版车型申报图,新车外观与插电混动版车型相同,高度还原了别克VELITE概念车的设计造型,可选装全景天窗。新车有望在今年年内正式上市。

别克VELITE 6纯电动版外观与插电混动版车型相同,高度还原了别克VELITE概念车的设计造型。新车采用别克全新动感雕塑设计语言,飞翼式进气格栅与矩阵式LED前大灯巧妙融合,成为别克新能源汽车的标志性设计语言。

新车的车身尺寸长、宽、高为4,650*1,817*1,510毫米,轴距达到了2,660毫米。新车尾部采用了溜背造型,L字型的LED尾灯与前大灯呼应。尾部造型,层次感十足,同时部分的镂空设计增加了一丝运动感。

此外,新车还提供多项选装配置,例如可选装天窗、不同型式外后视镜以及不同型式前保险杠。新车搭载由上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂离子电池,别克VELITE 6纯电动版的电动机额定功率为40千瓦,最大功率为85千瓦,最高车速可达到每小时150公里。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图