当前位置:80后首页>汽车>正文

宝马即将换代/全新车型了解一下 是不是被吓到了

2018-08-15 14:23 来源:80后整理 网友评论 0

宝马汽车作为德国豪华汽车制造商之一,旗下拥有许多车型,几乎在各个细分中,都能见到宝马的产品。近日,德国媒体AutoBild绘制了多张宝马新产品的效果图,其中包括即将换代的车型、全新车型以及未来有望推出的车型。下面,80后之窗挑选了几张有料的效果图,看看您有没有被宝马未来的设计吓到呢?

在看效果图之前,先来看一下将在本月举办的圆石滩车展中亮相的全新一代BMW Z4,新车虽然保留了经典造型,延续了概念车的部分设计元素。但是标志性的双肾进气格栅尺寸有所加大,配合全新造型的天使头灯,使得前脸更有视觉冲击力。

车身线条动感流畅,上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有双五辐运动轮圈,运动感十足。此外,新车采用了软顶敞篷结构并取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计,大大降低了新车的整体重量。

新车车尾线条层次感分明,预计使用OLED尾灯,点亮后提升了尾部辨识度。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到320牛米,与发动机匹配的传动系统为6速手动变速箱。另外其还会推出一款高功率2.0T发动机,最大功率为187千瓦。

言归正传,按照级别,我们先从BMW 1系说起。全新一代BMW 1系将于2019年与消费者们见面,从效果图上来看,新车的进气格栅将比现款车型的尺寸大,并且更加具有立体感。值得一提的是,全新一代BMW 1系将采用前驱系统,并且将取消6缸发动机,改进3缸和4缸发动机,甚至还会推出轻混版车型。

在2020年,宝马将推出BMW M145i车型,这款车将比现款M140i更轻、更宽敞。新车还将搭载四驱系统,并且提供更加强大的动力。预计这款紧凑型轿车的最大功率可达到225千瓦,由于全新一代1系将取消6缸发动机,因此BMW M145i预计将采用油电混合动力。

接下来是BMW 3系,全新一代BMW 3系将在今年10月举办的巴黎车展上正式亮相,新车采用了最新的家族式设计语言,整体造型与全新5系较为接近。经典双肾造型的进气格栅与融入了LED光源的天使眼头灯相连,使得前脸更加具有动感。

全新一代BMW 3系预计会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机。其中3款车型将搭载6缸发动机,M340D车型的最大功率为235千瓦、 峰值扭矩为680牛米;M340i车型的最大功率为265千瓦,峰值扭矩为480牛米;M3车型的最大功率为340千瓦,峰值扭矩为570牛米。

当然,全系一代3系亮相后,随之而来的是全系一代BMW 3系旅行。这款旅行车将在2018年底正式上市,不过新车将逐渐减少6缸发动机的使用,取而代之的是采用混合动力系统。

宝马将在2020年推出全新一代的BMW 4系以及4系敞篷,新车将基于宝马CLAR模块化平台打造,因此全新车型与现款车型相比,重量更轻,内部空间更加宽敞。并且预计全新一代BMW 4系敞篷将取消硬顶敞篷设计,而是选择软顶敞篷设计,减少更多不必要的重量,同时使新车更加美观。

全新一代BMW X6将于2019年正式上市,新车的进气格栅尺寸将进一步增大,两侧配有造型犀利的激光大灯,气势十足。这款中大型SUV整车采用轻量化设计,整备质量将有所降低。新车侧面线条极具力量感,搭配尾部溜背式造型,十分动感。

宝马有望在2020年推出旗舰轿车BMW 9系,豪华轿车将增加一位实力强大的竞争者,这款车定位将在BMW 7系之上,未来将与梅赛德斯-迈巴赫S级轿车在同一细分竞争。不知道各位看官看到这里有没有被吓到?未来宝马汽车的新产品可能长这个样。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图