当前位置:80后首页>汽车>正文

奥迪首款纯电SUV内饰曝光 6块屏幕/轴距接近Q7

2018-07-15 08:34 来源:80后整理 网友评论 0

在今年的日内瓦车展上,奥迪全新纯电动SUV e-tron prototype的外观首次亮相,该车基于保时捷Mission E平台打造。日前,80后之窗从奥迪官方获得了一组e-tron quattro的内饰官图,该车整体设计颇具科技感,其配备了6块屏幕及16个扬声器,而车辆的轴距则与现款Q7非常接近。

根据计划,e-tron quattro原定于8月30日在比利时布鲁塞尔进行首发,2020年正式由一汽-大众奥迪进行国产,但受柴油门和奥迪CEO施泰德入狱影响,该车的发布、上市日期或将推迟。

新车内饰极富科技感,在其左右车门内侧各配备了一块7英寸的OLED显示屏,其可以与车门外安装的小型摄像头相连。据悉,该小型摄像头可提供多观察模式,包括高速公路驾驶、城市转弯和停车,同时用户还可以放大和缩小图像。

此外,车辆还配备有全液晶仪表盘,以及大众最新的双屏触控系统,而在挡把前方还提供有一块扁平扶手,其可以针对触控操作进行辅助,更加方便。此外, 在娱乐方面,新车将提供BangOlufsen 3D音响系统,其配有16个扬声器和一个能够输出705瓦功率的放大器。

空间方面,新车的轴距达到了2,928毫米,与现款Q7(3,001毫米)十分接近,相信乘坐空间会非常宽敞。此外,据奥迪介绍,e-tron quattro的车内将非常安静,车辆的密封性已经做到。

外观方面,e-tron quattro基于今年日内瓦车展上发布的e-tron prototype概念车进行打造,其将采用家族化的六边形前格栅,并配以扁平尖锐的前大灯,整个前脸透露出几分凶狠。

车身尺寸方面,e-tron quattro介于Q5和Q7之间,车身整体线条与早前发布的概念车基本一致。据悉,量产版车型有望具有更低的重心,视觉效果更为出色;贯穿式的尾灯与尾部丰满的线条相呼应。

e-tron quattro有望搭载三组电动机,并以前二后一的方式布局在车身上,整个动力系统的最大输出功率为320千瓦,峰值扭矩可高达800牛米,最高续航里程约为400公里。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图