当前位置:80后首页>汽车>正文

李小鹏女儿

2018-07-12 19:01 来源:80后整理 网友评论 0

GM6是广汽传祺家族的第二款MPV产品,其外观已于此前的2018北京车展亮相,不过内饰一直未曾曝光。近日,80后之窗获得了一组传祺GM6的内饰谍照,新车相比大哥GM8要更具科技感,其配备了一块巨大的中控屏幕,并采用了2+2+3的座椅布局。

从曝光的谍照图来看,新车的仪表盘与中控屏连为一体,组成了一块超大尺寸的中控屏幕,这样的手法有些类似于奔驰,极具科技感,不知道这会不会成为未来传祺的设计方向。而在做工及用料方面,新车运用了镀铬装饰与钢琴烤漆材质搭配,具有不错的时尚度。

从后排来看,新车采用了2+2+3的座椅布局形式,并且中间两座椅均配有扶手,相信舒适性会有所保障。不过或出于成本原因考虑,传祺GM6并没有配备侧滑门,而是采用了传统轿车的开门方式,这点稍显遗憾。

作为广汽传祺MPV家族中的新成员,GM6的外观设计与此前上市的大哥GM8保持着高度的相似,但由于定位不同,新车的整体风格更向居家靠拢。

传祺GM6的侧面造型继承了GM8的厚重,不过碍于车身尺寸的限制,新车的车身比例并不像后者那样流畅。

GM6的车尾造型格外简洁,贯穿式的尾灯将横向视觉效果拉宽,使新车显得更为宽大,而LED尾灯在点亮后也具有不错的辨识度。

动力方面,目前官方还没有具体信息公布,不过预计有望采用与GS4一样的1.5T发动机,最大功率112千瓦,匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源:汽车之家 图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图