当前位置:80后首页>汽车>正文

战地4官网

2018-06-17 10:31 来源:80后整理 网友评论 0

随着新能源政策不断的出台以及国家大力推动等因素,国内车企均在不断丰富新能源产品,江淮也位列其中。日前,80后之窗从江淮新能源官方获悉:江淮iEV6E运动版和升级版车型将于6月26日正式上市,其中运动版车型最大续航390公里,而升级版车型从原先205公里提升至310公里。另外,运动版车型已经开启预售活动,预售价分别为6.95万和7.25万元。

江淮iEV6E运动版

新车前脸采用家族造型,封闭式格栅周围蓝色装饰的应用,彰显新能源车身份。两侧熏黑大灯内部配备LED日间行车灯,精致十足。保险杠造型棱角分明,两侧雾灯带有蓝色元素修饰。

iEV6E运动版尾部造型较为规整,不规则造型尾灯组采用C字设计,下方保险杠造型与前脸相呼应,更具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3690*1685*1570毫米,轴距为2390毫米。

新车内饰采用黑/红双色拼接,并加入银色饰条点缀,营造运动氛围。中控台布局简洁,功能分区明确,中央为7英寸悬浮式显示屏,搭载CarLife智能互联系统。三辐式方向盘造型运动,前方配有液晶仪表,富有科技感。

江淮iEV6E升级版

江淮iEV6E升级版与运动版车型在外观方面具有较大的区别,尤其是前脸。升级版车型整体造型更加圆润、可爱,而运动版造型则更加激进。

江淮iEV6E升级版在配置方面,配有主驾车窗一键升降、外后视镜电动调节+电加热、真皮多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达、MP5、手机互联、前雾灯等配置。另外,该车最大升级之处是续航里程从205公里升级到310公里。(图/文 80后之窗 赵淳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图