当前位置:80后首页>汽车>正文

吉利首款纯电动跨界SUV今日上市 续航达460km|帝豪GSe|首款

2018-06-14 12:46 来源:80后整理 网友评论 0

帝豪GSe是吉利旗下首款纯电动跨界SUV,基于燃油版帝豪GS车型打造。网通社从吉利官方获悉,帝豪GSe将于今晚在北京正式上市。新车外观采用家族设计,只是针对细节进行了相应的调整。动力方面,将搭载120千瓦的电动机,最大续航里程可达到460公里。

新车前脸采用家族最新设计语言,全新封闭式水滴涟漪格栅,搭配两侧LED鹰眼式大灯,富有张力。下方重新设计的保险杠更为规整简洁,两侧设有通风孔,底部加入银色饰板,造型精致细腻。

新车的侧面造型与燃油版车型保持一致,只是在前门板处附有EV400标识。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,440/1,830/1,560毫米,轴距为2,700毫米。此外,新车的充电接口被设置在右前轮眉处,并加入蓝色元素进行装点。

帝豪GSe尾部设计立体感较强,尾灯组内部采用C字形LED灯带,视觉效果醒目。黑色尾窗上沿配有扰流板,内部嵌入高位刹车灯。保险杠采用多组线条勾勒,底部配备大尺寸黑色饰板,运动气息浓厚。此外,新车还装配了18英寸铝合金运动轮圈。

新车中控台采用环抱式设计,配以银色饰条点缀。配置方面,新车将根据车型的不同配备全景天窗、13.5英寸全液晶仪表、8英寸中控液晶屏、6项电动调节座椅、前排座椅加热、ION空气清新系统(配备PM2.5空气净化装置,包含PM2.5活性炭过滤芯)、手机无线充电以及拥有你好,帝豪智能语音交互系统等配置。

动力方面,帝豪GSe车型将全系标配吉利ITCS 2.0电池智能温控管理系统,最大功率为120千瓦,峰值扭矩250牛米。此外,储能组部分采用宁德时代的三元锂离子电池组,电池包总重量为380kg,能量密度达到142wh/kg,综合工况续航里程可达到353km,60km/h等速续航里程达到460km。(图/文 网通社 刘楠)

标签: 新车
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图