当前位置:80后首页>汽车>正文

长安全新一代悦翔正式亮相 将于8月上市|悦翔

2018-06-12 12:51 来源:80后整理 网友评论 0

长安汽车自去年起对旗下产品进行更新换代,对悦翔系列车型也进行了梳理,推出全新一代车型,加强竞争力。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代悦翔正式亮相,新车前脸采用长安最新蝶翼式造型设计,配合两侧犀利的前大灯组,整体运动感十足。动力方面,全新一代悦翔将搭载1.4L和1.5L发动机,并将于8月上市。

外观方面,新车前脸采用家族蝶翼式进气格栅,引擎盖上隆起的线条为整车增添力量感;两侧造型大灯造型犀利,且内部配有透镜;新车前保险杠棱角分明,下格栅采用贯通式设计,整体造型十分运动。

全新悦翔侧面线条立体感十足,整体造型富有运动感。新车尾部设计棱角分明,尾箱上方小鸭尾造型配合两侧不规则的尾灯,提升整车运动气息;下保险杠设计较为简洁且两侧带有反光条,配以底部黑色面板,使该车更显年轻。

内饰部分全新悦翔采用长安最新家族式设计,并配备全新样式的方向盘;中控部分采用阶梯式的布局,同时中控区域悬浮式显示屏为新车增加科技感。配置方面,新车配备LED日间行车灯、副驾驶员正面安全气囊、天窗、倒车雷达、倒车摄像头、镀铬窗框外夹条、ABS系统(部分选装)。

动力方面,新将搭载代号JL473Q4的1.4L或代号JL473QF的1.5L两排量发动机,其中1.4L发动机最大功率为74千瓦;1.5L发动机最大功率78.5千瓦。(图/文 网通社 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图