当前位置:80后首页>汽车>正文

藤江丽奈

2018-06-28 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

全新S6 Avant是全新S6的衍生车型,其谍照已于此前曝光,不过尚处于重度伪装阶段。而在日前,80后之窗从海外媒体autoevolution获得了一组全新S6 Avant车型的轻度伪装照。新车不仅采用了最新的家族式设计,同时还将换装一台2.9T V6发动机。据悉,该车有望于2019年初正式发布。

外观方面,新车延续了全新S6的设计风格,采用了奥迪家族全新的家族式语言,大嘴式的六边形前格栅看起来颇具气势,也格外犀利,而两侧细长的前大灯造型让车辆更具攻击性。

虽然身为一款旅行车,但全新S6 Avant的车身侧面依旧十分修长,同时圆润的尾部造型也让它看上去更加性感。此外,双边共四出尾排也在强调着它的性能并不简单,而在该款车型上还配备有大尺寸双五辐轮毂及大尺寸刹车盘。

动力方面,新车将搭载一台2.9T V6发动机,其最大功率450马力,最大扭矩620牛米。传动方面,预计匹配8速自动变速箱。此外,该车还有望配备空气悬架。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图