当前位置:80后首页>人物>正文

美女与核武

2018-07-12 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

“哼,应该拿起武器杀掉这些俄罗斯佬和他们的领导人。很遗憾,我现在没法指挥这些。要是他们从我这里得到克里米亚,我得想办法弄死这些鬼佬,得动用全世界所有我能动用的关系……这样俄罗斯连焦土都不剩了。”

“至于在乌克兰领土上的800万俄罗斯族人呢?他们是一群叛徒!直接都用核武器弄死算了!”

战争叫嚣!赤裸裸的战争叫嚣!

说这段话的,是尤利娅·季莫申科,乌克兰前总理。时间是3月18日23时17分。彼时,她正与乌克兰前国家安全与防务委员会副秘书长涅斯托尔·舒弗里奇通话。

近日,这段频爆粗口的电话录音在网上疯传。3月31日,季莫申科在推上为自己的不当言辞道歉,承认有过这段对话,但 “用核武器干掉乌克兰领土上的800万俄罗斯族人”则是经过剪辑的,目的是为了抹黑她。

即便如此,这段录音仍然火药味儿十足,语言污秽不堪。在电话中,季莫申科声称:“我得想办法弄死这些傻X的鬼佬!我如果当选总统,会搅动整个世界,让俄罗斯焦土都不剩!”

虽然由于疾病不能行走,这位乌克兰前总理依然在电话中大吼:“我恨不得用机枪打爆傻X的头!”

在此之前,尤利娅·季莫申科,几乎是乌克兰的象征。一提到乌克兰,人们会想起她满头的麻花辫,还有那俏丽的面容。而两度出任总理的经历,更是让她加分不少。

现年53岁的季莫申科,出生于乌克兰第聂伯罗彼得罗夫斯克农村。29岁时,她凭借家族的政治背景创业。她的企业逐渐成为乌克兰最大的天然气公司,并一度控制着乌克兰25%的财富。1996年,36岁的季莫申科开始从政。

2004年11月,尤先科和季莫申科联手发动“橙色革命”,率领数万名支持者在独立广场静坐示威,要求重新计票。这次抗议活动持续17天,最终乌克兰再次举行总统选举。尤先科赢得大选,并于2005年1月任总统,同年2月任命季莫申科为总理。

2010年,她在大选中败给了亚努科维奇。2011年,因渎职罪,她被判入狱7年。今年2月22日,在亚努科维奇被推翻后,乌克兰议会通过了允许免除季莫申科刑事处罚的法令。当天,季莫申科获释。3月初,季莫申科抵达柏林接受治疗。前不久,她宣布将参加5月举行的总统选举。

录音丑闻的曝光,无疑颠覆了季莫申科的形象。克里米亚的入俄公投,让俄罗斯和乌克兰剑拔弩张,全世界都为之绷紧神经。作为资深政治家的季莫申科,应该知道此时乌克兰需要的是什么。

也许,她可以和近期同样在网络上走红的克里米亚检察总长纳塔莉娅谈谈。这位33岁的美女,以其超萌的形象瞬间赢得千万粉丝的支持。而面对媒体关于她容貌的提问,她的回答更像一个合格的政治家:“我的容貌从来没有,将来也不会干扰我的工作。外貌可以让我的对手放松警惕。美丽挽救世界。”(希文)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图