当前位置:80后首页>旅游>正文

李三旗局长到省政府政务服务中心旅游局窗口检查指导工作

2019-04-24 16:26 来源:80后整理 网友评论 0

12月23日下午,省旅游局新任党组书记、局长李三旗带领旅游局信息化分管领导总规划师史静一、行政审批分管领导副巡视员吴迈及相关处室负责人,到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作。

李三旗局长一行与省政务服务中心张燕副主任、麻海山副处长等政务服务中心领导进一步规范行政审批程序,加强政务服务工作进行了交流。

李三旗局长认真听取了窗口人员进驻一年来工作开展情况的汇报,详细询问了各项服务事项的办理情况,肯定了窗口取得的成绩。要求进驻人员严格按照依法行政、透明、便民高效、清正廉洁的政务服务标准,结合旅游行政审批、行政服务工作点,及时、高效、认真办理行政审批和行政服务各项工作,要围绕实现省委省政府人在干、云在算、天在看的要求,充分利用七朵云之一的旅游云数据支持,发挥好互联网+政务服务的作用,大力提升工作水平,更好的为群众办好事、办实事。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图