当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州自驾游线路(目的地)评选活动揭晓

2019-04-15 19:25 来源:80后整理 网友评论 0

1月15日晚,贵州自驾游线路(目的地)评选活动在贵阳汇融国际大酒店圆满落幕,经过总决赛的网络评选,《守卫家园侠义自驾》、《千年古县最美田园》、《心学之旅》等3条线路,夺得自驾游线路设计金奖,获得组委会颁发的奖牌、证书和奖金20000元;进入总决赛的《西江精品二日游》等6条线路获得银奖,《安顺风情自驾两日游》等9条线路获得铜奖。颁奖盛典发起千车万人游贵州等系列活动,吸引更多自驾车旅游者开车上路,亲身感受和体验贵州自驾游线路的诱人魅力,将掀起空前的贵州自驾游旅游热。

此次活动由贵州省旅游局、贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司、驴妈妈网、同程网络科技股份有限公司主办,贵州大数据旅游产业股份有限公司、贵州电视台影视文艺频道、80后之窗贵州频道、贵州商报社承办。评选活动于2015年9月启动,面向全国征集自驾游线路(目的地)优秀作品,吸引众多自驾爱好者及广大网民的积极参与及投票。组委会开通了网络投票系统,经各地旅游部门及个人报名和网友推荐,有70余条自驾游线路(目的地)进入初赛,经专家评审会的严格评审,选出获票居前的18条线路进入总决赛。

此次活动全方位了贵州丰富多彩的旅游资源,广泛宣传贵州优势突出的自驾游新业态,创新开发一批各具色的自驾游线路产品,凸显贵州旅游的色化、精品化、个性化,为贵州冬季旅游添柴加火,为快速发展的自驾游旅游注入了新活力、新内涵。此次活动引起旅游界和社会公众的广泛关注和热情参与,实现了旅游产业与大数据信息产业、新闻媒体的合作互赢,取得了预期成效。(刘秀鸾 图/文)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图