当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游局召开2016年第一次中心组学习会

2019-04-15 16:52 来源:80后整理 网友评论 0

1月15日下午,我局召开2016年第一次中心组学习会。会议传达学习2015年12月28日、29日习近平总书记在中央政治局三严三实专题民主生活会上的重要讲话和在中央纪委六次全会上的重要讲话。学习会由局党组书记、局长李三旗主持,局中心组成员、机关全体党员干部职工参加学习会。李局长在学习会上作了主题发言,机关3名同志作交流发言。

学习会上,李三旗局长领学了习近平总书记在中央政治局三严三实专题民主生活会、中央纪委六次全会上的精的讲话精神,认真学习理解总书记关于深入开展党风廉政建设、贯彻执行八项规定、践行好三严三实、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作的精辟论述和指示要求。切实增强看齐意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向中央各项决策部署看齐,向省委看齐,坚决维护中央权威。

会议一致认为,习总书记的讲话既提出了要求,又指明了方法,既是我们学习的教科书,也是工作指南。局机关各级党组织、全体党员干部要认真学习、领会好总书记的讲话精神,落实好省委的指示要求,坚持党中央、省委抓党风廉政建设的信心,把党风廉政建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,真正抓好以党风廉政建设为重点的从严治党工作。要坚持问题导向,把三严三实要求内化于心、外化于行,落实在山地旅游大省建设的任务中,做到表里合一、知行合一。

在主题发言中,李局长针对当前全省旅游业存在的产品不足、服务质量不高、资源整合力度不强、入境有待突破等问题,指出下一步全省开展旅游工作工作的四点要求:一是要科学规划,体现五大发展理念,使大旅游、大规划、大数据、大生态同频共振;二是要加快创新发展,加强改革,推进全省旅游产业化进程;三是进一步要拓展,加快贵州旅游国际化步伐,进一步提高贵州知名度;四要加强精细化管理,加强旅游行业队伍建设,进一步提高贵州美誉度,充分发挥旅游业在守底线、走新路、奔小康的作用,为贵州打赢扶贫攻坚仗、全面建设小康社会作出贡献。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图