当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游局局长京城吆喝卖“年货”

2019-04-15 14:12 来源:80后整理 网友评论 0

新年伊始,贵州省旅游局局长李三旗率领贵州旅游部门和企业,带着、最、最优惠的旅游产品,向京城及全国人民拜年,诚意十足。

(李三旗局长驻守贵州旅游展台)

1月17日,由贵州省人民政府主办的2016贵州年货节暨贵州色商品(北京)交易会在北京市新奥购物中心展馆综合活动区启动。国酒茅台、都匀毛尖、辣子鸡、酸汤鱼、老干妈以及苗族蜡染、银饰、刺绣等2000余贵州色商品悉数亮相,线上线下同步,为首都北京乃至全国的消费者献上极具贵州色的年货大礼包。作为此次年货节别环节,多彩贵州风 山地公园省旅游推介活动格外抢眼。贵州旅游局局长李三旗到场,吆喝起了别样的年货!

(李三旗局长作贵州旅游资源推介)

(李三旗局长与现场观众互动)

我是贵州旅游局局长李三旗,农历新年即将到来,在此我带着团队给大家送别年货来啦!推介会在轻松愉快氛围中开始。大家知道吗?1月7日,《纽约时报》公布了52个2016年最值得去的旅游目的地,中国有两个,一个是杭州,另一个是贵州,正是我的家乡。在座的朋友,哪些去过贵州的,为自己点个赞。您的选择十分正确。和国际奥委会把2022年第24届冬季奥林匹克运动会放在北京、张家口一样正确。有哪些准备去贵州的,为自己点个赞。您的眼光非常独到。和美国《纽约时报》选贵州一样独到。李三旗一边侃侃而谈如数家珍贵州旅游资源,一边与现场市民、游客轻松互动,幽默风趣的风格,调动现场市民游客情绪高涨、热情参与互动。

(李三旗局长与北京市民、游客面对面交流)

(国家旅游局综合司副司长牟勇受邀出席推介会并为市民颁发礼品)

今天我们可不仅有言语上的诚意邀请,还带来了真金白银。李三旗一语抛出压轴大戏。

此次贵州旅游年货主打多彩贵州风山地公园省新,整合安顺黄果树、龙宫、云峰屯堡,黔西南兴义万峰林、贞丰双乳峰,贵阳南江大峡谷,毕节织金洞等知名景区,安顺青瓦台、悦立达酒店、黄果树迎宾馆等星级酒店,以景区+景区、景区+酒店、色精品线路套票优惠形式,直接让利于消费者。现场市民及大众游客只要扫描活动二维码,即可在线抢购套票。据统计,此次贵州带来的旅游年货价值200余万元,直接让利北京市民乃至全国游客128万。这架势,让现场市民游客惊呼万万没想到。

真是太幸运了。一直想去贵州,想去黄果树、龙宫迟迟未能成行。今天拿到了套票,这个寒假正好能同家人一块过去。现场,99元抢到原价330元的双5A奇幻之旅的北京高一学生孙艳高兴得如同一只小鸟。

贵州真是山美、水美、人更美!我去过贵州,那里的绿色生态真是让人羡慕,少数民族风情充满了魅力。2016年我还要再去贵州。北京某单位退休干部林先生拿起手机,扫描了活动现场的二维码。

从电视上见到过万峰林,双乳峰。太神奇太壮观了。一直想亲眼目睹。今天终于获得机会。现在沪昆高铁方便了,我打算坐高铁过去。今天可以把票给买了。抢到黄果树+龙宫+万峰林门票套餐的北京市民杜涛迫不及待地要筹备春节旅行了。

(黔东南银饰受到市民喜爱)

(多彩贵州风 山地公园省旅游推介会现场)

在化发展的今天,贵州至今依然保持着自然本色、民族本真、文化本源,其良好的自然环境和独的人文生态,越来越受到游客的青睐。2016年1月7日,美国《纽约时报》公布了2016年世界上52个最值得到访的旅游目的地,贵州榜上有名。此次推荐中,中国仅有贵州省与杭州市上榜。《纽约时报》给贵州的推荐词为:Authentic Chinese hill tribes without mass tourism yet.(原生态的中国山区村寨,尚未经过大规模旅游开发。)

(李三旗局接受媒体专访)

李三旗表示,此次活动是在省委、省政府确立多彩贵州风山地公园省旅游新、贵州入选《纽约时报》2016最值得去的旅游目的地之后,贵州旅游行业第一次组团赴省外面向公众市民作旅游推介。借2016贵州年货节暨贵州色商品(北京)交易会这个开放平台,借北京新奥中心的旺盛人气,筹备了一次与市民游客零距离沟通互动的接地气的推介会,把我们良好的自然生态、独的山地人文资源,优质的山地旅游产品、旅游服务、线路精品推介给京城市民乃至全国游客。这应该说是受市民、公众认可的。不断创新,顺势造势,更加精准营销,发出贵州好声音,是我们旅游宣传推广需要不断深挖的议题。今后,贵州旅游将更加敢于尝试、更加善于尝试、更加正确而恰如其分地面向、面向公众、面向全国,乃至世界贵州、推介贵州。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图