当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州省旅游局“两微”官方平台荣获三奖

2019-04-12 19:24 来源:80后整理 网友评论 0

在旅游+、大数据、互联网+等成为旅游产业新一轮发展理念和定位的大背景下,我们充分发挥官方微信、微博平台的性和优势,经过1年来全局的不懈努力,我们着力改善运营机制、不断提高服务质量、持续保障信息发布,两微平台整体运行情况良好,取得了实质性突破。

一、官方微信获民生飞跃奖

开放政通2016腾讯政务新媒体峰会在北京圆满召开。会上,政府机构、互联网专家等围绕促发展、优服务、惠民生,共话移动互联时代政务新媒体的应用方法和发展趋势。腾讯隆重发布了《2015年度全国政务新媒体报告》,并重点分享了腾讯的政务新媒体矩阵战略。

贵州省旅游局官方微信荣获民生飞跃奖

在本届峰会上,表彰了2015年全国优秀政务新媒体,分别颁发了政务突破奖、政务创新奖、政务新锐奖和民生飞跃奖,我局官方微信荣获2015全国优秀政务新媒体民生飞跃奖。

贵州省旅游局信息中心主任李芳代表贵州省旅游局领奖(右七)

二、官方微博连获双奖

由80后之窗、微博、80后之窗贵州主办,以倾听、对话、服务为主题的2016贵州政务V影响力峰会在贵阳举行。贵州省委宣传部、省互联网信息办公室、贵州省委统战部、省高级人民法院、省旅游局、贵阳市互联网信息办公室、贵阳国家高新区、省监狱管理局等单位出席,业界专家与各界共论微博政务,为贵州政务微博发展建言献策,推动和促进贵州政务新媒体平台建设。

我局官方微博获贵州十大旅游局政务微博奖项

峰会正式发布了贵州十大微博分类榜单,分别颁发贵州十大政务机构微博、贵州十大党政新闻发布微博、贵州十大旅游局微博、贵州十大团委系统微博、贵州十大公安系统微博和贵州十大司法系统微博等奖项,我局官方微博连获贵州十大政务机构微博和贵州十大旅游局微博两个奖项。

我局官方微博获贵州十大政务机构微博奖项

下一步,我们将再接再厉,以旅游+、互联网+、跨产业融合、大数据应用为新动力和抓手,努力做好官方微信、微博平台的运营管理工作,进一步升级两微服务功能,完善贵州旅游公共信息服务体系,为广大游客提供便捷、快速、可靠、实用的线上线下一体化快旅慢游服务,围绕建设山地旅游大省,提高我省多彩贵州风山地公园省新的知名度和影响力,努力把贵州建设成为国际知名、国内一流的山地旅游目的地。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图