当前位置:80后首页>旅游>正文

我省15个项目入选全国旅游扶贫示范

2019-02-09 11:21 来源:80后整理 网友评论 0

国家旅游局公布了全国旅游扶贫示范项目和第二批中国乡村旅游创客示范基地名单,我省共15个项目和1个基地入选。

毕节市百里杜鹃旅游景区、铜仁市梵净山景区、安顺市黄果树风景名胜区石头寨景区、雷山县西江千户景区入选全国景区带村旅游扶贫示范项目;威宁县银龙幸福小镇乡村旅游专业合作社、安顺市大黑村大丰果蔬植农民专业合作社、贞丰县纳孔村旅游扶贫合作社、兴义市冗渡镇大寨村锦绣坊秧弄民族锦绣专业合作社入选全国合作社+农户旅游扶贫示范项目;娘娘山高原湿地生态农业旅游开发有限公司、开阳县久事旅游生态农业发展公司、普定县秀水旅游资源开发有限责任公司入选全国公司+农户旅游扶贫示范项目;杨兴(遵义湄潭县茅坪镇土槽村黄金树避暑庄园总经理)、夏泽瑜(兴义市万峰林街道办事处上纳灰村麦子山庄总经理)、王龚(贵安新区平寨布依村寨致富带头人)、刘禄胜(江口县寨沙侗寨月上人家农家乐经营户)入选全国能人带户旅游扶贫示范项目。另外安顺市西秀区云峰屯堡乡村旅游创客基地入选第二批中国乡村旅游创客示范基地。(记者袁知坚)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图