当前位置:80后首页>旅游>正文

第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会新闻发布会在贵阳召开

2018-10-07 08:13 来源:80后整理 网友评论 0

6月12日下午,第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会新闻发布会在贵阳举行。本次大会由中共黔东南州委、黔东南州人民政府、中国AOPA联合主办,中共黄平县委、黄平县人民政府、黔东南州旅游发展委员会、北京鲲鹏宏远航空技术有限公司承办,黔东南州各县市党委和人民政府、州文化旅游产业发展和改革领导小组成员单位协办。大会以相约且兰古国放飞蓝天梦想为主题。

(黔东南州政府副秘书长杨秀辉)

自2015年以来,黔东南州相继召开了五届旅发大会,取得了卓越的成效。尤其是去年第五届AOPA国际飞行大会暨首届贵州黄平飞来者大会与全州第四届旅发大会在黄平旧州古城同步举行以后,该旅游景区有效推动了交通、住宿、餐饮、文娱行业发展,成为了黔东南州打造国内外知名民族文化旅游目的地,推进旅游创建的重要引擎。

(百年灵飞行队)

飞行大会首日将举办盛大开幕式飞行表演,邀请百年灵、飞行家、山河等世界著名技飞行表演队及各类航空器完成芭蕾、机翼行走、完美编队、精彩单机等表演。除此之外,大会同期还将举行首届国际技飞行表演安全指导大会、志在蓝天国际航空人才推荐大赛(西南赛区)、飞行器静态、抗战模拟空战烟火场景表演、飞行员之夜、模拟器飞行体验、二战历史重演(真人CS)、动力伞全国锦标赛、无人机花式飞行表演、热气球夜间喷火游行及灯笼等活动。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图