当前位置:80后首页>旅游>正文

“文体旅”融合发展贵州将办多项赛事

2018-09-30 08:13 来源:80后整理 网友评论 0

6月30日,南京,亚洲户外用品展览会正在举办,2017多彩贵州山地户外运动天堂系列赛暨安顺紫云格凸国际攀岩节新闻发布会在这里举行。

今年9月15日到18日,2017多彩贵州攀岩挑战赛暨紫云格凸国际攀岩节将在格凸河风景区举行。届时,来自全国各地乃至国外的攀岩高手及爱好者又将齐聚格凸,共享一年一度的攀岩盛宴。

2017多彩贵州攀岩挑战赛是贵州省首个攀岩项目积分制赛事,它将以全省积分赛+年终总决赛的全新模式,吸引更多的攀岩爱好者参与,为这项新晋奥运项目输送新鲜血液。

新闻发布会上,贵州省体育局山地运动管理中心负责人介绍,2017多彩贵州自行车联赛也将采用积分制,共五站,分别在福泉、安顺、雷山、赤水和玉屏五个县市举办。

今年4月,贵州省体育局与多彩贵州文化产业集团达成合作框架协议,着力助推贵州文体旅融合发展,联合打造山地自行车、登山、攀岩、探险、马拉松、民族竞技体育等一批具有国际竞争力和国际影响力的文化体育赛事活动。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图