当前位置:80后首页>旅游>正文

赤水旅游亮相新加坡

2018-09-23 09:55 来源:80后整理 网友评论 0

7月15日至17日,赤水景区运营管理有限公司在新加坡新达城博览中心参加由中欧航空旅游联盟有限公司举办的大型展销会。

展会期间,赤水旅游借机深化赤水旅游国际渠道建设,并为2017年11月至2018年2月新加坡遵义旅游系列包机团进行现场收客,该系列包机团将主要以赤水景区为主要旅游目的地,并加入茅台酒文化、西江少数民族风情等元素,提升产品的多元化和竞争力。本次旅游展会也受到了旅游同业、媒体和旅游爱好者的极力关注和鼎力支持。

截止7月16日晚,赤水旅游联合贵阳中国旅行社和中欧航空旅游联盟有限公司已实现包机团收客人数逾300人。新加坡-遵义包机团将于11月1日盛大首航,通过首航活动,让新加坡游客切身感受赤水丹霞旅游区独的景观,将有力助推赤水旅游在海外发展。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图