当前位置:80后首页>旅游>正文

第三届黄果树国际啤酒节开幕,麻将技巧来场欢乐与激情共享的狂欢吧!

2018-09-09 16:16 来源:80后整理 网友评论 0

8月18日晚,万众期待的以瀑花飞扬.激情畅享为主题的第三届黄果树国际啤酒节在安顺黄果树国际啤酒广场隆重开幕。省政协副主席陈海峰,省旅游发展委员会主任李三旗,省妇联主席杨玲,省经济和信息化委员会常务副主任杨静,安顺市委书记曾永涛,安顺市人大主任赵贡桥,安顺市委副书记、市长陈训华,安顺市政协主席杨华昌等市四家班子领导和嘉宾出席了开幕式。此次开幕式由安顺市委副书记、政法委书记、黄果树旅游区党工委书记朱桂云主持。

安顺市委书记曾永涛在致辞中表示,一年一度的黄果树啤酒节,是安顺市旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口,也是安顺市借助旅游大平台,广交海内外朋友、扩大经贸合作的重要桥梁。三年来,啤酒节规模不断扩大,内容更加丰富,带动效应逐年增强,别是今年啤酒节+商品+夜游模式,不仅丰富了景区旅游休闲体验,而且为广大游客更多的新亮点,充分展现了安顺宜居、宜业、宜游的生态旅游城市新形象。

随着省政协副主席陈海峰的庄严宣布:2017第三届黄果树啤酒节开城,出席活动的领导和嘉宾共同开启了本届啤酒节第一桶啤酒。

热闹的开幕式现场带来了一股浓郁的异国风情,巴伐利亚热情歌舞风暴席卷啤酒节,成千上万的中外游客欢聚在此,畅饮爽啤,品尝美食,品味啤酒文化,观看国内外大型表演团的激情表演,共享节日的狂欢盛宴。

随着第三届黄果树国际啤酒节的盛大启动,万众期待的夜游黄果树产品也在当晚首次开放150个名额。夜赏大瀑布和夜游黄果树湿地公园、观看水幕电影,6D电影等旅游体验让现场观众及游客耳目一新,夜光下的大瀑布气势雄浑,引得游人惊叹不已、心旷神怡。

黄果树国际啤酒节以啤酒为媒介,以办节为桥梁,集旅游、文化、娱乐、休闲等活动为一体,创新发展全域旅游、山地旅游、高效旅游和满意旅游,是一个全民欢聚、交流、畅饮、狂欢的平台。经过连续两届的举办,啤酒节已成为黄果树景区的文化标签之一,有效拉动当地经济的发展。今后,黄果树景区将把啤酒节作为夏季旅游产品的重点项目,深耕节日文化内涵,持续推出精彩亮点,力争将之打造成为国内知名景区啤酒节第一。

据了解,本届黄果树国际啤酒节在8月18日启幕,到9月2日闭幕,有五大创意展区、五省一市主题日、四大创意活动惊艳亮相啤酒节。另外,活动期间惊喜不断!每天发放总计1万元的现金红包,分为每小时发放和晚会发放,持续16天;每个主题日发放1万元的旅游基金大奖;在闭幕式时还发放3万元的旅游基金大奖。期间还有主题花车巡游、啤酒节闯关游戏、镖王争霸赛等互动活动,为广大游客们奉上一场欢乐与激情的饕餮盛宴。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图