当前位置:80后首页>旅游>正文

省旅游发展委全体党员干部到省工委旧址重温入党誓词

2018-08-16 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

在全省上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,11月4日,省旅游发展委党组书记、主任李三旗带领委机关全体党员干部赴中共贵州省工委旧址纪念馆,追寻烈士足迹,重温入党誓词。

中共贵州省委工作委员会是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方组织,为红军转战贵州、领导贵州人民英勇奋斗、前仆后继,直至赢得解放作出了不可磨灭的贡献。省工委旧址纪念馆原称高家花园,上世纪三十年代曾作为中共地下党及进步人士秘密居住和开展革命活动的场所,现为省级文物保护单位,国家、省、市级爱国主义教育基地和省级廉政教育基地、党史教育基地。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密在李三旗的领誓下,省旅游发展委机关全体党员干部面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,全体人员走进省工委旧址纪念馆,瞻仰革命先烈浮雕,参观中共贵州省工委斗争纪略展,以此缅怀革命先烈的丰功伟绩。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图