当前位置:80后首页>旅游>正文

安顺冬季旅游优惠“大礼包”冀鲁首发

2018-08-11 15:46 来源:80后整理 网友评论 0

瀑乡惠游季,乍寒还暖时。

按照省委、省政府统一安排,为促进全省冬季旅游发展,确保全年实现井喷增长目标,在全省冬季旅游营销总体工作方案的部署下,近日,安顺市率先在石家庄、烟台开展了推介活动,将贵州冬季旅游的大礼包带到了河北、山东。

三天两省,发布全省优惠政策、宣传安顺旅游资源、推介冬季旅游产品。始于小雪节气的推介之行,因新鲜出炉的旅游大礼包,冰雪类、温泉类、年俗类等爆款的冬季旅游产品而获业界热捧,为安顺乃至全省冬季旅游淡季不淡打下基础。

在活动致辞中,安顺市政府副市长廖晓龙谈到,大力发展旅游业,是习近平总书记对贵州的嘱托期盼。近年来,贵州将旅游作为加快发展、实现后发赶超的三块长板之一,持续推动旅游转型升级、提质增效。安顺全市上下认真践行五大新发展理念,牢牢守住两条底线,紧紧围绕建设旅游名城的目标,以创建国家全域旅游示范市为抓手,深入推进旅游侧结构性改革,旅游业实现了持续井喷发展。

(安顺市副市长廖晓龙)

此次推介专程为河北、山东人民送来了优惠政策大礼包2017年12月1日至2018年2月28日,到贵州旅游的朋友可享受A级景区门票挂牌价4折优惠,温泉及滑雪场门票挂牌价7折优惠。优惠范围包括安顺市内的2个5A级景区、5个4A级景区、6个A级景区以外的收费景区(点),以及百灵温泉、多彩万象旅游城内温泉和关岭奇缘谷冰雪小镇。

推介会上,安顺市旅发委主任顾新蔚全面地介绍了安顺得天独厚的旅游资源和全季节旅游体验,同时诚挚邀请河北、山东人民到安顺屯堡过大年。在接受媒体记者采访时,顾新蔚表示,结合贵州冬季旅游优惠政策,安顺旅游持续发力,推出滑雪、温泉、年俗三大色的冬季旅游产品。此举旨在破解淡季落差,实现转型升级、提质增效,助推安顺旅游持续井喷发展。

在两地的推介会上,冬季旅游优惠政策和新推出的冬季旅游产品吸引了不少业内人士的目光。有旅行商认为,安顺冬季旅游新产品恰逢其会,为新线路的制定提供了新亮点。山东烟台磁山集团国际旅行社总经理张森表示,此次推介会让他对安顺的印象焕然一新,发布的新政策、新产品很接地气。他相信,很快会有山东游客搭乘优惠政策快车,走进屯堡人家过大年。

安顺市旅发委分别与石家庄、烟台两市旅发委签署战略合作协议,对实现双方资源互补、互建、游客互送,促进两地旅游业发展,具有良好推动作用。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图