当前位置:80后首页>旅游>正文

中瑞签署旅游合作谅解备忘录 将拓宽合作领域

2018-08-09 10:23 来源:80后整理 网友评论 0

记者近日获悉,当地时间12月7日下午,在中国国家旅游局局长李金早、瑞士国务秘书玛丽-加布里埃尔伊内钦-弗来契、瑞士驻中国大使戴尚贤的共同见证下,中国国家旅游局副局长杜江和瑞士旅游局局长马丁尼迪格签署《中华人民共和国国家旅游局和瑞士联邦国家旅游局关于旅游合作的谅解备忘录》。

据了解,双方一致认同拓宽旅游合作领域、加深相互了解的重要性,将建立工作组,在旅游宣传推广方面加强合作,共享旅游产品、旅游消费和旅游技术等方面信息,分享可持续旅游、山地旅游和冬季旅游的发展经验。

(来自国家旅游局官方网站)

(作者 高峰 来源:中国网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图