当前位置:80后首页>旅游>正文

石阡温泉开通旅游直通车,炫舞紫钻礼包领取149元往返贵阳

2018-08-04 15:12 来源:80后整理 网友评论 0

近日,石阡古温泉景区与贵州黔运交通客运旅行社合作开通贵阳往返石阡古温泉的旅游直通车,价格为149元,包含来回的交通费及价值198元的石阡古温泉门票一张。

该旅游直通车服务可在美团网购买,具体行程如下:

7:30贵阳大昌隆准时集合发车,途径贵翁高速前往石阡县。(全程约3.5小时左右)

11:00抵达【石阡古温泉】【石阡温泉水上乐园】,又名城南温泉。

【景点】石阡古温泉【景点】石阡古温泉水上乐园

16:00乘坐旅游车返回贵阳大昌隆,结束愉快的养生之旅。(全程车程约3.5小时左右)

石阡温泉是中国最古老的温泉之一,延续至今已有400多年的历史,是全国唯有、世界少有既可洗浴,又能直接饮用的天然矿泉温泉。泉水从松明山麓石缝间潺潺流出,常年恒温45℃,日出水量3000余吨,且富含丰富的硒、锶、锂、氡、锌、碘、偏硅酸等多对人体养生保健有益的微量元素,对糖尿病、冠心病、高血压、关节炎、神经炎、皮肤病等有很好的辅助医疗效果。

石阡温泉含138个泡池,由造浪池、疯狂大喇叭、森林泡池区、石林泡池区、温泉接待中心、景观泡池区、古温泉中心舞台、私家园林别墅、儿童梦幻水屋、色餐厅、七彩滑道、私家园林露天泡池、迷幻漂流河、娱乐休闲园、温泉美食组成。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图