当前位置:80后首页>旅游>正文

春来了,akilla这里的油菜花开了!

2018-06-29 18:55 来源:80后整理 网友评论 0

油菜花是奔放的

春风吹过

涌起一股又一股金色的波浪

阳光的照耀下

闪过来一波又一波亮光

近日,在黔东南州榕江县忠诚镇郊外,一大片田野里油菜花开正艳,美如金海。连日来,榕江县天气晴好,气温回升,人们纷纷走出室外,踏青、赏花,快乐地享受春光,当地油菜花竞相开放,放眼望去,满眼金色,春意盎然,引来无数游人驻足欣赏金海,感受春的气息。

初春的天气

天湛蓝、云透白

放眼望去

花海与天空

占据了视野

微风徐徐

阳光正好

只是在人群中对你轻轻一瞥

便深深映在脑海

来不及品尝那一缕花香

顾不上多看一眼花海

忙不得抬头看天多蓝、云多白

只顾眼前的车水马龙

可你们却成为最美丽的风景

看风景的人也在看你

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图