当前位置:80后首页>科技>正文

聚虹光电引爆上海安博会,行政单位合并财务移交虹膜ATM掀起体验热潮

2018-06-23 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

2018年5月23至25日,为期三天的第十八届安博会暨警用博览会在上海世博展览馆盛大展出并圆满落幕。作为具备多年安防领域服务经验的虹膜生物识别企业——聚虹光电应邀参展,携多虹膜识别智能终端精彩亮相,其中包括可用于安全门禁、金库管理、监狱监管的壁挂式虹膜门禁设备JH-5200A,大规模人员虹膜采集设备JH-2100DF、JH-2500D,虹膜+人脸+指纹+身份证四合一平板JH-X、桌面式社保生存认证终端JH-S、远距离虹膜识别终端JH-R等。前来咨询和试用体验的嘉宾络绎不绝,现场达成众多合作意向,其中不少客户从业于金融、公安系统以及相关行业应用的运营商。

此次安博会,聚虹光电不仅带来以虹膜识别为核心的诸多采集、识别产品,还了聚虹光电近期重磅推出的明星产品——多模态双光谱远距离虹膜模块,完美地集成在金融自助ATM机上,以新颖的产品型态和广泛的行业应用成为展会热点,吸引了许多观众驻足体验。

聚虹光电首次推出的“虹膜+人脸”多模态双光谱虹膜采集模块,识别距离为40-70cm,专为满足金融、公安、安防、交通等行业客户的应用需求而定制,可同时采集完整的红外光虹膜+人脸生物信息和可见光人脸生物信息。配合聚虹光电完全自主知识产权的虹膜识别算法和可见光人脸识别算法,可以完成高精度虹膜识别身份认证和可见光人脸的身份认证。巧妙地应用于银行金融ATM/VTM/STM自助机具,并进行金融决策级的多模态融合识别。当用户冬天戴口罩、围巾,夏天戴帽子或口罩时,面部信息被遮挡,依然可以采用虹膜识别“刷眼”办理业务;当用户的眼睛睁不开或者佩戴美瞳时,便可采用人脸识别方式验证身份。多模态融合,大大提升了系统的识别精度,同时改善了对各用户的适应性,增强了系统的抗干扰能力。

针对金融级生物身份核验需求,聚虹光电还推出整体解决方案,覆盖了“云-管-端”三位一体的信息服务新架构,使聚虹光电大容量业务云平台、智能化的信息管道和丰富多彩的智能终端齐头并进:通过聚虹光电生物征数据安全云平台、虹膜身份认证云平台处理海量信息,融合大数据并实现高效运维;构建新一代的网络基础架构,更好地链接云服务与设备终端,同时集成双光谱眼动活体检测和微表情活体检测系统,能有效地防止造假照片和攻击,增强了系统的防伪安全性;虹膜+人脸多征成像模块、自动俯仰无感云台和AI神经元计算加速卡等多样智能化终端保证了误识率低于千万分之一的高精度,无需用户主动配合的“无感”生物信息采集方式带给不同身高的用户更好体验,各具备更优性能的硬件组合保证了数据疾速运算,无需高配CPU,从而支撑不同行业的应用。

聚虹光电金融级生物身份核验方案,必将成为金融科技发展过程中不可或缺的一环。经过改造的金融机具,变身为超级柜员机,这是人工智能技术体验的最初始阶段。未来人工智能技术将贯穿金融业的更多场景,无感认证、智能风控、活体检测等环节将客户体验带到前所未有的高度,人工智能技术将带来更多全新的客户体验。中国首台虹膜人脸二合一ATM金融自助机具,已在中国建设银行实际上线使用。未来几年,国内数以百万计的银行金融自助机具有望进行全面智慧改造升级。

此外,这类全功能虹膜识别模块,还可与安检道闸、无人超市门禁、自动售货机、自助售票机等专业自助机具进行无缝连接,自由集成,实现精确的出入控制、安全操作及监管功能。不但应用形式朝多样化方向发展,应用领域也不断拓宽,从最开始的金融行业,向公安、社保、新零售、教育等行业的所有自助机型进行铺开式的模式复制与推广应用,覆盖泛安防行业、工业、商业甚走进千家万户成为民用安防生物识别产品的标配。

聚虹光电是国内公安、金融等行业信息化智慧化建设飞速发展的见证者、参与者和引领者。近年来,聚虹光电以虹膜识别领域成果与海内外公共安全用户分享,全方位领先同行的智慧生物识别解决方案并获得海内外安防企业的广泛认可。未来,聚虹光电将持续聚焦“云、管、端”三方面的创新研发投入,专注核心技术研发,不断推陈出新,打造世界领先的虹膜识别系列产品,全面提升产品质量和客户体验,勇于担当起引领虹膜识别行业全新变革的历史使命。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图