当前位置:80后首页>科技>正文

构建以服务为中心的物联网区块链体系,墨小墨照片积木云为物联网创造更多可能

2018-06-28 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

说起物联网,可能有人不知道它代表着什么,但很少有人没有受过它的好处,车联网、智慧健康、智能家居等让人们的生活发生了翻天覆地的变化。但是,物联网也受到脆弱的连通性、难以持续的扩展性、缺失的信任、无法保障的安全和破碎的商业模式等威胁的侵袭,严重制约了物联网的发展。

深悉当下物联网发展痛点的积木云团队有着多年智能硬件、物联网云平台的实践经历, CEO明中行与团队一起,将结合以服务为中心的网络(SCN)和区块链的优点,建立一个以服务为中心的物联网区块链系统。积木云将物联网中服务的提供方和需求方连接起来,通过积木云经济体系激励所有有服务能力的个体贡献力量,构建服务共享、劳有所得的物联网生态体系。

明中行领衔的积木云核心团队为这个划时代的新技术产物做出了不可磨灭的贡献,他们由中国、美国、日本、中东的国际化成员组成,来自普林斯顿、清华大学、东京大学等顶级研究机构及摩根斯坦利、BAT、华为等世界一流企业。

物联网和区块链,两个当下最热门的新技术在积木云相互碰撞擦出了火花。积木云以服务为中心的物联网区块链网络系统为物联网的革新带来曙光,将物联网在更多场景落地应用。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图