当前位置:80后首页>科技>正文

小米8发布会全被曝光 想要惊喜还得看6月5日联想Z5发布会

2018-06-26 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

小米8发布会将近,除了小米8之外,官方也在距离发布会还有3天的时候,宣布了小米手环3也将在5月31日的发布会上现身。此前雷军也曾在微博上说过,此次发布会有多款惊喜产品亮相,如果只是小米手环3,那如何称得上惊喜?

小米8发布会惊喜程度不足不打紧,联想新品发布会会让你感觉到惊喜的!联想手机“掌柜的”常程曾在微博上喊话小米:“我们只管玩命干,不服来战。”为自家的新机联想Z5进行预热,随后的爆料也挠得人心痒痒。

好在今日联想方面宣布了新品发布会定于6月5日,并且给出了一张“老友邀请函”。邀请函中有一句:“这里有依旧熟悉的掌柜,可爱的大牛还有小屋子里满满的秘密。”正是让人感觉到惊喜的原因。

秘密,多么令人兴奋的字眼,有秘密意味着有惊喜。Z1是有简洁流畅的ZUI;Z2是最便宜的骁龙820手机,同时也是小屏爱好者的福音;Z2 Pro有“九大第一”,性价比更是超过了小米;Edge有藏在玻璃面板下的前置指纹识别,有着超过86%的屏占比。

而联想Z5呢?Z5也许会突破屏幕、屏幕与前摄、天线净空三大难题,实现接近95%的屏占比,在点亮屏幕的一瞬间便能让人感受到惊艳。Z5有ZUI,目前灰度推送的系统版本已经是基于Android 8.0定制,Z5搭载的必然也会是它,届时基于Z5的全面屏设计,ZUI必然还会加入更多更方便的交互操作。Z5可能还会采用石墨烯电池,有着45天的超长待机,能够在0%电量下通话半小时的超强续航,让手机在用户手中可以“always online”。

联想Z5还有更加出色的拍照功能,从目前常程放出来的样片来看,联想Z5在大光比环境下有着极佳的表现,在亮部曝光程度适中的情况下,暗部的细节保留得十分出色,这不仅仅是因为联想Z5或许采用了极优秀的传感器,同时还有更智能的AI拍照与HDR加持,让联想Z5得以有如此出色的拍照表现。

而且,常程此前在微博爆料联想Z5将有4个技术突破方向以及18项专利技术,只为一个简单假设Synthetic Aperture。这是常用于雷达探测的合成孔径技术,在手机上采用无疑是在手机拍照上投入了一枚“TNT”炸弹,但这项技术要完全在手机上实现的难度颇大。

常掌柜说:“世界上只有一真正的英雄主义,是认清生活的真相之后,还依然热爱TA。其实没有你们看起来那么坚强,只是背后一个简单的梦想,无数执着的技术大牛,还有一群疯狂的粉丝可以让我们轻松放下英雄主义,用生命去拿起依然热爱。”在ZUK和常程的微博下,每天都会有大量ZUK的粉丝追问ZUK何时才能回归。如今虽然ZUK暂时只能存在于粉丝的记忆之中,但Z5也算是让粉丝们的梦想成真了。这些惊喜都只是联想Z5的冰山一角,关于它,还有更多的秘密等待着粉丝去发掘。

现在联想Z5终于可以对粉丝们说一句:“我身上还有着无数的秘密,6月5日我要在北京亮相了,你要回家来看看我吗?”

“嗯,回家。”

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图