当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

宏宇德丰利达理财:80后如何进行家庭理财

2019-01-30 10:11 来源:80后整理 网友评论 0

宏宇德丰利达理财提示:随着二胎政策的全面落地,不少70后、80后家庭开始 蠢蠢欲动 ,计划生育二胎。生孩子容易,养孩子难,伴随着二胎一起到来的,还有快速壮大的二胎消费,因此做好家庭理财很有必要。

从投资规划的角度讲,我们在做 家庭资产配置 之前都要对自己的财务状况进行梳理。宏宇德丰利达理财提示,投资人要明确家庭收入与支出的平衡关系,避免出现入不敷出的窘境。合理规划家庭日常开销、保险费用、子女教育费等等。宏宇德丰利达理财提示,从我们最常用到的 4321法则 出发,40%的资金是保本升值的钱,用于养老、保险和教育等;30%的资金用于投资股票、基金、房产等;20%的用于意外重疾保障,属于专款专用;那么剩下的10%的钱用于衣食住行的消费。所以,资产分配不一样,资金的用途也是不一样的。

家庭投资人要选择合适的投资产品使理财做到稳扎稳打。宏宇德丰利达理财提示,在当今的投资上,股市受到一直持续的中美贸易战和世界杯冷门的影响震动较大,投资有较大的风险;黄金有所上扬但是监管顺势加强了对互联网黄金的监管,目前来看钱途未卜;银行利率相对于其他理财产品来说收益较低,尤其是活期存款;信托类的产品门槛较高,动辄几十万上百万,投资压力较大。宏宇德丰利达理财提示,综合而言,目前的互联网金融随着监管层的强势监管和从业机构的合规建设,整个行业呈现出可观的发展前景。

宏宇德丰利达理财提示,在如今的中国社会,多生养一个孩子是多么地艰难,高物价、日益增加的教育成本都不容他们 任性 。面对即将翻倍的生活成本问题,建议适时调整家庭理财计划,根据家庭财务情况变化及时调整理财策略,给孩子一个幸福稳定的人生。

上一篇:区块链应用前景广阔 币龙网服务金融带来契机 下一篇:没有了

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图