当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

红旗H5用户60%是80后90后 红旗获年轻消费群认可

2018-10-21 08:27 来源:80后整理 网友评论 0

继5月红旗H5首战告捷,6月红旗H5再次突破,且终端订单累计已经过万。其中,80后90后等年轻群体的比例达60%,彩色车型占比达60%以上。多样化、年轻化的红旗正获得更多拥有年轻心态的消费者的认可。

红旗H5的5车身颜色、运动造型以及时尚设计,将红旗的年轻动感元素演绎至新高度。在色彩搭配上,红旗H5提供了多选择,以青川蓝为例,在色彩美学中,蓝色与红色为互补色,两色合理地搭配会给人带来强烈的视觉冲击感。这也是“自古红蓝出CP”这句流行语的理论依据。个性十足、色彩纯度极高的蓝色,加上同样高纯度的红色旗帜标识,给人留下了充满张力与活力的第一印象。

除此之外,飞瀑式前格栅,加上棱角分明的设计,动感洒脱,发动机盖上流线醒目的立标更为H5平添了几分凌厉感。全LED灯组,配合下方贯穿式进气口,前脸十分灵动,动感流畅的车身线条搭配溜背式车顶和饱满的尾部,堪称颜值典范。

正因此,作为红旗H5的首位车主,90后新生代奥运冠军武大靖也向它敞开心扉:“看到红旗H5,可以说有眼前一亮的感觉。以往在我的印象里,红旗是豪华、尊贵、大气的,同时也是比较传统、严肃、厚重的,但是没想到红旗H5的外观设计这样年轻、时尚、接地气。”

作为中国汽车界有60年历史积淀的高档,红旗并没有故步自封,而是积极探索年轻化。越来越多像武大靖这样的年轻人以自己的方式表达对红旗的喜爱和支持。

对年轻人来说,自我价值的一个重要体现是追求个性。而红旗H5极富色的颜色搭配和时尚造型,都给了年轻人表达自我、彰显个性的足够空间,满足了年轻消费者的内心需求。

作为新红旗战略首款B级车,时尚动感的红旗H5展现了红旗化的决心,而首战告捷的表现则展现了红旗对用户需求的深刻洞悉和对用户审美主张的准确把握。未来红旗也将带来更多年轻化产品,赢得更多年轻消费者的青睐。

(责任编辑:王跃跃)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图