当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

兩位80后導演為暑期檔開了好頭

2018-10-15 08:26 来源:80后整理 网友评论 0

今年暑期檔,炫酷80后導演韓延的《動物世界》大獲好評,首先因為它講出了一個能為中國觀眾接受的故事。在視效和演員調用方面,韓延更是聰明地揚長避短。他讓主人公腦海裡打怪通關的小丑超人與真實世界的鄭開司並肩而行,既豐富了觀感,又揚工業團隊之長,避演技不夠細膩之短。上映四天票房接近三億元,其在網絡評分上也以7.5分的成績優於64%的同類電影。

《動物世界》為暑期檔打了個漂亮的前哨戰。接踵而來的好消息是,同樣由80后自編自導的《我不是藥神》未映先熱。經過上周末大規模點映后,普通觀眾“笑中流淚”的評價,專業影評人不惜給出“年度華語十佳預定”的判斷,都指向一種可能——這部由文牧野導演、徐崢和寧浩監制的影片,有望憑口碑效應走出票房長線。

能觸到社會熱點,能在片尾默默抒情、予人以陽光,從某種角度看,《我不是藥神》已然抵達了一部現實題材電影的深處。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图