当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

世界杯带火夜宵市场 90后超80后成消费主力

2018-09-28 07:39 来源:80后整理 网友评论 0

内容提要:随着世界杯赛事的深入,本市的夜宵也迎来了大幅的增长。相关数据显示,世界杯期间津城夜宵中90后超越80后成为的消费主力。

天津北方网讯:随着世界杯赛事的深入,本市的夜宵也迎来了大幅的增长。相关数据显示,世界杯期间津城夜宵中90后超越80后成为的消费主力。

世界杯小组赛今天凌晨尘埃落定,本市观赛夜宵进入了小高峰。根据口碑平台的数据显示,自俄罗斯世界杯6月14日开幕以来,天津市民线下餐饮消费比去年同期增长43%,线下夜宵消费同比增长15%,整体天津线下夜宵消费总额在全国城市中排名第21。值得注意的是,从消费者的年龄层次来看,天津的夜宵消费中80后和90后群体贡献了85%以上,其中,90后贡献了51%,80后紧随其后贡献36%。从菜品来看,“小龙虾+啤酒”成了夜宵的标配,仅小龙虾在平台上的消费总金额相较去年同期增长了11%,市民平均每笔小龙虾的花费在300元左右。(津云新闻编辑刘颖)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图