当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后男子五次入狱刑满释放 因无证醉驾报废车再进宫

2018-09-21 14:24 来源:80后整理 网友评论 0

80后男子五次入狱刑满释放 因无证醉驾报废车再进宫 2018-06-26 14:24:33 来源:宁德网

80后男子林某某曾多次犯抢劫罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪被判处有期徒刑。近日,刑满释放后又因危险驾驶,林某某再次被古田县法院判拘役三个月,并处罚金人民币6000元。

据悉,林某某因犯罪已五次入狱:1999年因犯抢劫罪,被判处有期徒刑三年,并处罚金人民币1500元;2006年,因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑一年三个月;2009年,因犯聚众斗殴罪、寻衅滋事罪,合并执行有期徒刑二年;2013年,因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑七个月;2015年,因犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑一年六个月。

经审理查明,2018年1月1日下午,林某某酒后无证驾驶,已达报废标准的普通二轮摩托车,途经古田县饭店门口路段时,与李某某驾驶的普通二轮摩托车发生刮擦,而后二人发生争执,李某某拨打电话报警,古田县公安局干警到达现场后,将二人带至古田县医院抽血。经福建某某司法鉴定所鉴定,林某某血样乙醇含量为206.05mg/100ml,属醉酒驾驶。今年1月29日,林某某在古田县黄田镇 台球厅 门口,被公安干警抓获归案。

古田县法院审理认为,林某某在道路上醉酒驾驶机动车,其行为已构成危险驾驶罪,公诉机关指控罪名成立。结合林某某的犯罪情节,作出如上判决。

(记者 陈健 通讯员 游顺智)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图