当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

云南139名80后民警在昆接受“战训合一”培训

2018-08-15 09:50 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者 熊强 通讯员 鲁鑫)6月的昆明阴雨绵绵,训练场上却热情似火。近日,云南省公安机关2018第6期警衔晋升“战训合一”培训班在昆明拉开帷幕,来自各州市的139名民警在此接受警务技能、安全知识、信息化运用等专业训练。

“稍息,立正,齐步走……”洪亮的口号声在训练场上回荡,一排排干警队列整齐划一,动作利落,这让参训的139名80后民警仿佛重回到了“青葱岁月”。来自边城临沧市的一名民警说,他们每天早上六点半起床,感觉回到了高考时期,“通过出早操、整理内务、擒拿格斗训练等来铸精兵、炼意志、葆战力。”

据介绍,在培训中,昆明市公安局训练支队把开展警务技能和抓日常养成作为重点,强化着装、步伐、礼节等警容风纪,提高民警个人警务技能和从警素养。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图