当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

沈阳音乐学院80后帅哥讲师走红

2018-08-12 13:11 来源:80后整理 网友评论 0

近日,网友发文称: 80后出生的帅哥讲师,也是23岁当大学老师啊有木有! 。网上搜索了一下相关资料显示,李玉勃出生于年9月17日,沈阳音乐学院毕业,艺术硕士、现职于沈阳音乐

23岁便留校任教,现为《辽海讲坛》主讲人,这两天,现职于沈阳音乐学院的 实力派帅哥 李玉勃讲师火了。

近日,网友发文称: 80后出生的帅哥讲师,也是23岁当大学老师啊有木有! 。网上搜索了一下相关资料显示,李玉勃出生于年9月17日,沈阳音乐学院毕业,艺术硕士、现职于沈阳音乐学院,是一名声乐教师。在发表论文成果一项,罗列了他发表的部分论文,其中2篇作为第一作者,发表刊物音乐生活(1957年创刊、音乐领域的顶尖杂志)等。

昨天下午,记者联系上沈阳音乐学院知情人,知情人证实了此事。这正是应了那句 明明可以靠颜值,却偏要靠才华 。

网友纷纷表示 如果我在上大学的时候能有这样的一位老师,估计我也不会逃课,不会挂科,考试成绩优异了 。

李玉勃很低调, 比起很多优秀同龄人,我还差得很远 这是他时常挂在嘴边的一句话。

昨天,记者通过电子邮件联系上他并表明采访意图,李玉勃的回复显得非常谦逊: 这件事情,得到母校和老师们的很大帮助和支持。我现在还没有做出什么成绩能够告慰母校和老师们的,比起很多优秀的同龄人,我还差得很远。我走上工作岗位后,唯有埋头苦干、虚心学习,做出点成绩出来,才能心安。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图