当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

这位80后,lastpass正在创造历史!

2018-08-03 10:42 来源:80后整理 网友评论 0

老揭辣评:今晚无语音,请见谅。

先说个事,距离我们上一次月度课堂有段时间了。现在已经是6月了,2018年马上要过半了,是该对半年做一个阶段性总结了。

还没有加入的看官,如果你也想享受福利并参课堂,可以长按以上认别二维码,向夏先生申请开户入金后,享受福利。

今天,6月12日,是一个殊的日子。全世界的目光都集中在这位80后身上。大家自己看图吧,这是65年以来的,第一次握手。这位80后称,将过去抛开,世界将见证巨大变化。更多相关新闻大家自己去搜索,我这里不多放啦。

老揭也是80后,还在这里给各位码字。但是图上这位80后,正在创造历史。人和人之间的差距,是如此之大,咱们小人物,做好自己可以了。

昨天说到,这里不如痛痛快快杀下去,再来一次反弹。今日大盘早盘一个小时,又是一阵乱杀。上证指数再创新低,创业板指数也由红转绿。很多人都没耐心了,我后台收到很多要不要割肉的留言,我一个都没回。

为什么不回?第一,我不指导任何操作,具体买这那么神圣的权利,还是要掌握在你自己手里比较好。我没办法替你拿主意。

第二,这两天成交额持续萎缩,昨日两市加在一起才3000多亿出头点,沪市不足1500亿,今天也是,沪市也1500亿出头。这交易量,说明短期杀跌动能有限。

10:22分,两市企稳反弹,一路缓步爬升翻红。上证指数小光头阳反弹。创业板指数收复1700点大关。

CDR还是热点,今天百度概念路畅科技再次涨停,三连板了。工业富联和宁德时代封板也封得牢牢的。我记得上次有一位中签工业富联的揭粉问我,他说他身边的人都叫他第一天抛,因为说富士康要跌破发行价的。

真是猪一样的队友啊,这位朋友没有一丝的独立思考精神。按照目前的新股上市新规,第一天跌破发行价的概念是极小的。别是这次富士康上市走的是殊通道,你懂的。

涨幅榜被食品饮料、白酒承包了。消费股今年被机构继续这么追捧,远超预期。我去年4月,给大家介绍的食品指数基金160222(只能申购赎回),今天再次创出历史新高。

食品指数基金(160222)是吃货集中营,白酒不先说了,占比最多,其他的还有老揭以前提到过的酱油、酵母、牛奶、火腿肠、啤酒、瓜子等等。过去三个月,陆股通净流入资金量绝对值最大的行业是食品饮料。看来,港资对吃,也是情有独钟。

本文首发于微信公众号:揭幕者。内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

想了解更多关于《这位80后,正在创造历史! 》的报道,那扫码下载和讯财经APP阅读吧。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图