当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后女子沉迷赌博 诈骗560万余元

2018-08-02 22:17 来源:80后整理 网友评论 0

因为迷恋赌博,曾经家庭美满幸福的王某现今沦为阶下囚。近日,江西省进贤县人民法院以诈骗罪一审判处王某有期徒刑十三年零六个月,并处罚金人民币五十万元。

2013年年底,被告人王某因沉迷赌博欠下巨额赌债,为偿还赌债,王某对被害人杨某、涂某等人谎称其在铁路系统有关系,能够买到铁路局内部职工住房,为骗取杨某等人信任,王某还向杨某等人出具伪造的房屋订金收据,被害人杨某等人信以为真,先后向王某支付各款项共计人民币190万余元。2014年6月至2015年11月,被告人王某谎称其投资某大学食堂需要资金,向被害人潘某等人借钱,并许诺支付高额利息,被害人潘某等人信以为真,先后借款给王某共计378万元。被告人王某将骗得的上述购房款、借款等款项共计560万余元全部用于赌博或个人挥霍。

一审法院认为:被告人王某以非法占有为目的,虚构事实,骗取被害人财物560余万元,数额别巨大,其行为已构成诈骗罪。公诉机关指控的罪名成立,并据此作出以上判决。

80后之窗新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注80后之窗新闻官方微信(xinlang-xinwen)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图