当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

休闲动力运动已成80后新宠

2018-07-16 09:27 来源:80后整理 网友评论 0

继四驱车之后,更多的户外极限运动爱好者喜欢上了高端休闲动力运动,其中80后成为该项运动的主力军。

郑晓磊是一位80后,从事传媒行业。早在两年前,他的户外休闲运动方式以四驱车为主。从去年开始,他的兴趣转到水上摩托艇。“我感觉玩水上摩托艇也是一个非常不错的运动,刺激、好玩,也是与人交往的很好的方式、平台。”郑晓磊说,他身边玩户外极限运动的多是80后的年轻人,大家年龄相仿,兴趣爱好相同,很容易相处,这有利于他扩大交际圈。

张峰,内蒙古昆卡体育文化有限公司总经理,多年来从事户外极限运动,自2014年从国外回到包头,组建了庞巴迪昆卡俱乐部,目前已拥有会员有2600多人。

据张峰介绍,庞巴迪动力全地形车产品因其在不足4秒内可加速至100迈,其独刺激性倍受户外极限运动爱好者的青睐,自去年6月9日包头庞巴迪体验中心开业以来,目前活跃人群近500人,俱乐部成员已达360多人,120人拥有动力产品。

记者了解到,庞巴迪动力产品主要有三,分别是全地型越野车、水上摩托艇和雪地摩托车。“我们今年将推出以体验为导向,让更多的人接触的休闲动力体育运动。”张峰说。

“相对于其他地方,包头休闲动力行业还处于起步阶段。”宠巴迪动力产品有限公司中国总经理姚宗伟这样说。“随着人们对这项运动认识的深入,未来几年会有‘井喷式’的增长。包头临近沙漠地区,能吸引当地的户外极限爱好者。”姚宗伟对未来发展信心十足。

(包头日报社全媒体记者:张建芳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图