当前位置:80后首页>怀旧>正文

抗美援朝

2018-10-25 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

本帖最后由 611kk 于 2018-10-25 15:08 编辑

在68年前的今天,我中国人民志愿军跨过鸭绿江,抗美援朝保家卫国......今天的我们能想起点什么?又能记住些什么呢?

孙子曰:是故百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城;攻城之法为不得已。

一个国家,一条线之隔,北边的为了喝上肉汤吃上米饭奋斗了几代人都没实现;而南边的国富民强,向外输出的韩流文化让中国的年青一代痴迷十多年,你说哪个好,那个不好?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图