当前位置:80后首页>怀旧>正文

所藏女神龚雪参演影片 全截图

2018-10-19 10:41 来源:80后整理 网友评论 0

对《大桥下面》印象极深,因为是在我们这里拍的外景(吉林市),我还当了群众演员,后来电影上映时去看,呵呵,根本找不到我啊!

zaojiabisheng 发表于 2016-4-29 15:22

对《大桥下面》印象极深,因为是在我们这里拍的外景(吉林市),我还当了群众演员,后来电影上映时去看,呵 ...

这你还记得

xvzkl333 发表于 2016-5-5 09:52

这你还记得

那是我初中时候的事情,高中时有一部《女儿楼》,是讲文革时候的事情的,有几个镜头是在外面学校拍的。

zaojiabisheng 发表于 2016-4-29 15:22

对《大桥下面》印象极深,因为是在我们这里拍的外景(吉林市),我还当了群众演员,后来电影上映时去看,呵 ...

老兄原来是吉林的?我是黑龙江哈尔滨的共饮一江水。《大桥下面》这个电影我也别喜欢,隽永清新 人物刻画鲜明饱满。下一次再有机会,咱一定要学会抢镜头!

日出印象 发表于 2016-5-6 20:35

老兄原来是吉林的?我是黑龙江哈尔滨的共饮一江水。《大桥下面》这个电影我也别喜欢,隽永清新 人物 ...

是啊,我们都是松花江的儿女

据说龚雪去美国这件事,曾经有一些负面流言,1986年,“上海衙内流氓大案”传闻龚雪也被卷入其中,是受害人之一,不过后来证明,这段传闻只是谣言罢了。

青松岭 发表于 2017-12-31 18:01

据说龚雪去美国这件事,曾经有一些负面流言,1986年,“上海衙内流氓大案”传闻龚雪也被卷入其中,是受害人 ...

虽然我觉得她在电影明星里只能算是普通美女,但终归是大明星啊,总要顾及影响的吧,致于做出那样的事吗?何况在90年代以前还没有这事吧?

标签:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图