当前位置:80后首页>怀旧>正文

想知道大家都是怎么看待亲戚的......

2018-09-26 17:56 来源:80后整理 网友评论 0

发个帖,想知道大家都怎么看待亲戚关系的,有木有别讨厌的亲戚,遇到这人,会怎么对付呢?为人父母的会强制子女尊重亲戚,对亲戚好吗?即使那个亲戚是个垃圾,也会不分青红皂白对他好吗?

习惯性配图:

亲戚表面上还是得过得去.对待品行不端的人,不管是不是亲戚,我们都要谨慎对待,不能轻易冒犯,因为这样的人报复心很强,手段也很极端,所以还是以礼相待比较合适.做起来可能比较别扭,但是为了长远的安宁,还是不要轻易敌对为好.

我没有讨厌的亲戚,更没有垃圾亲戚。有一个远亲因为偷盗坐牢七年出来,好吃懒做,亲戚聚会打个招呼而已。他四十多岁,我比他大十岁,他向我们借钱,又叫我们给他发200元红包,我们都没有理他。他父亲(堂叔)叫我们不要管他,别是借钱。

fsdsljack 发表于 2018-9-25 18:13

总算遇到个认真看帖子的人了,你跟我爸的看法差不多,我对待讨厌的亲戚,平辈动拳头,长辈动嘴皮!

不动声色的小孩 发表于 2018-9-25 18:48

哎,能打交道的打交道,不能打交道的不打交道! 能在一起说说笑笑的在一起说说笑笑,不能在一起说的不说。又不是天天必须见面说话的

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图