当前位置:80后首页>怀旧>正文

从高铁霸座女可以联想到瑞典吗?

2018-09-21 15:55 来源:80后整理 网友评论 0

这霸座男还没过去几天呢,又出来个霸座女。

两者极其相同的是,当班的乘警居然还都没辙。

由此,可否令人联想到前些日子那些瑞典的警察?

可是我有些不安,因为我在80后之窗上的新闻中看到,有关这条新闻后面有着两万两千多条跟评,但能发出来的只有区区六百条。

而且看了发出来的那几条中,思前想后更觉不安。因为这被允许发出来的仅有的区区六百条跟贴中,没有一条中带有“瑞典”两字的。

是不是目前这些事件中,是不许可联想到把人扔坟场的瑞典警察的?

素质太差,缺乏契约精神,违规成本太低,需要瑞典警察般的作为才能治她,或者碰上比她更凶狠更横蛮的人也行。讲理的遇到不要脸的,守规矩的遇到耍流氓的,结果却没有得到公正处理,执法者明显是不作为,他们没有捍卫规则,没有理直气壮的惩罚不守契约的人,也没有保护到守规矩的人。铁路公安已介入调查将依法规处理云云,完全没有意义,无非又是列入黑名单180天,应该象瑞典警方那样当场处理才能对潜在违规者有震慑作用。话说回来,会不会因为这女人看上去太牛B了,所以乘警怕她来头太大而不敢作为呢?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图