当前位置:80后首页>怀旧>正文

网传著名表演艺术家朱旭去世 媒体辟谣:不实消息

2018-09-21 08:12 来源:80后整理 网友评论 0

新京报快讯 (记者刘臻)9月14日上午,网传著名表演艺术家朱旭去世的消息,新京报记者通过北京人民艺术剧院老干部处获悉,确认为不实消息,此声明。目前,88岁的表演艺术家朱旭先生仍在住院治疗中。

9月14日上午,网传人艺著名表演艺术家朱旭去世,享年88岁。人民日报等官方媒体微博相继转发了此条消息,随后,刘晓庆等演艺界人士也纷纷发文悼念朱旭,疑似证实消息的真实性。但此后,人民日报删除了该条微博。

假的?我怎么看到宋丹丹,濮存昕等还去参加追悼会啦,昨晚我在北京地方台上还看到开追悼会了呀。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图