当前位置:80后首页>怀旧>正文

请问这位是谁?

2018-09-19 08:11 来源:80后整理 网友评论 0

在不同论坛都看到过不少人用她做头像,谁知道她的名字?

郭采洁郭釆洁主演的《一页台北》,今年在柏林影展中获得柏林影展亚洲电影大奖,没有随团回台的郭采洁,除了开心的留在巴黎观光,前阵子更带着奶奶前进苏美岛,性感拍照。喜欢拍照的郭采洁,背着一台大相机,一路旅程拍天空、拍海、拍树、拍人、拍奶奶。

郭采洁在杂志《VOGU》里谈到出国旅行,郭采洁表示她一方面渴望看世界,一方面又觉得麻烦。郭采洁说她带着一个大行李箱,里面有衣服、内衣内裤、按摩的搥搥棒、喇叭、书……,还有各式分装袋,卸妆、洗脸、保养品、化妆品……,需分门别类的各各位。不管旅程长短,这些东西全都要好好的跟着她。如果漏带,不顺。如果牌子不对,不行。如果到当地才发现保养品用完了,不舒服。她有一张出门的清单,贴在她的笔记本里,清楚写着要带什么,缺一不可。所以当郭采洁每次想到如果行李掉了,觉得天哪,那她要回家了。

至于在电影《一页台北》在柏林获得亚洲电影大奖,郭采洁表示“严格说起来,这部电影是我自己拼来的。那时候的拍摄接近尾声,准备进入唱片宣传期,大家可能怕我累,也可能是因为各各样的原因,总之所有基于现实考虑的声音,都告诉我,NO,于是我花了很多力气去说服跟协调,我说,让我做,我可以不睡。将近四十天拍摄期,白天做唱片宣传,傍晚五点到凌晨五点进剧组拍摄。”或许是郭采洁坚持拍这部好片,也让首度拍电影的她,能在柏林影展得到注目。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图